23 giugno 2010

5° Trofeo - Città di Reggio Calabria - Satellite F.I.S.T.F. 19 - 20 giugno 2010

Gli etnei espugnano Reggio Calabria

Grande prova di forza del Subbuteo Club Catania che a Reggio Calabria, in occasione Satellite Internazionale F.I.S.T.F, con una formazione assolutamente sperimentale, composta da Daniele Calcagno, Michele Magrì, Claudio Panebianco e Walter Siracusa, conquista il gradino più altro del podio del nella categoria a Squadre. Il Club Etneo fa incetta di titoli anche nelle categorie individuali conquistando i tornei Open e Veteran con Max Berselli , l'Under 19 con Walter Siracusa e con Claudio Panebianco nella categoria Under 12.

15 giugno 2010

36° Campionato Siciliano - Siracusa, 13 giugno 2010

Michele Magrì campione regionale Master 2010 e Claudio Panebianco Campione regionale Cadetti 2010

Il 13 giugno è stata la data prescelta per la tappa conclusiva del circuito regionale siciliano, con la disputa dei Campionati Regionali Master, Cadetti ed Under. Organizzazione affidata al Calcio Tavolo Siracusa, che ha scelto gli impianti della cittadella dello sport aretusea come sede dell'evento. Ben trentadue i partecipanti, di cui sedici nella competizione Cadetti ed otto tra gli Under ed i Master, a spuntarla nella categoria Master, laureandosi così campione regionale 2010, il catanese Michele Magrì, che in un'avvincente formula svizzera è riuscito ad avere la meglio su avversari inizialmente ben più quotati. Alle sue spalle il siracusao del Subbuteo Club Catania Ivano Russo, che vince lo spareggio per la piazza d'onore contro il messinese Cesare Natoli giunto terzo, il torneo Cadetti registra l'affermazione del piccolo catanese Claudio Panebianco, fresco di convocazione azzurra per il mondiale Under 12, che riesce a fare suo lo spareggio ai piazzati contro il siracusano Angelo Lo Presti. Terzo classificato un altro giovane catanese, Walter Siracusa, seguito da una schiera di ben quattro giocatori al quarto posto, il torneo Under vede ai nastri di partenza solo giocatori del Messina SSC, con la vittoria che va al piccolo barcellonese Antonio La Torre, il quale riscatta la sconfitta di Bagheria vincendo il torneo sul fratello minore Claudio e laureandosi così campione regionale 2010 di categoria.